Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD

In vendita da 2004 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione e utilizzo dei predefiniti e dei contenuti preferiti

Le preimpostazioni consentono di richiamare rapidamente le stazioni musicali, le playlist, gli artisti o gli album preferiti. Una volta impostato, è possibile tornare facilmente ai contenuti riprodotti di frequente in qualsiasi momento.

Quale versione di uMusic è in esecuzione sul sistema?

Fare clic sulla versione per visualizzare le informazioni relative a uMusic o uMusic+ e documentare la versione software nella richiesta di servizio.

Per informazioni su come determinare la versione di uMusic, vedere verifica della versione del software o del firmware.

uMusic

UMusic+