Utilizzo di Bose AR

Determinate cuffie QuietComfort 35 II wireless sono state create con la tecnologia Bose AR. Per scoprire se le tue cuffie dispongono di questa funzionalità, collegale all'App Bose Connect (solo per utenti di iPhone e iPad). Quando tra i dispositivi associati viene rilevato un prodotto Bose AR, visualizzerai l'icona della funzionalità "Bose AR". Inoltre, i dispositivi QC35 II con numero di serie che termina con AZ supportano Bose AR.

Toccando l'icona Bose AR, si apre la panoramica dell'app Bose AR. Vi troverai numerose app partner in varie categorie differenti, tra cui viaggi, intrattenimento e attività. Nel corso dei prossimi mesi verranno sviluppate e aggiunte nuove app partner. La disponibilità di app partner può variare in base al Paese e alcune potrebbero essere disponibili solo in inglese. Inizialmente la panoramica di Bose AR e i tutorial sulla funzionalità saranno disponibili soltanto in inglese.

Per usufruire di questa nuova funzionalità, è necessario aggiornare l'app Bose Connect alla versione 8.0 o successiva. Alcune cuffie potrebbero inoltre richiedere un aggiornamento software. Gli aggiornamenti dei prodotti possono essere effettuati tramite l'app Bose Connect o su btu.bose.com.