Utilizzo di Bose AR

Le tue cuffie Bose sono state create con la tecnologia Bose AR. Quando le colleghi all'app Bose Music, vedrai l'icona della funzione "Bose AR" (solo per iPhone e iPad). Toccando l'icona Bose AR, si apre la panoramica delle funzioni di Bose AR. Vi troverai numerose app partner in varie categorie differenti, tra cui viaggi, intrattenimento e attività. Nel corso dei prossimi mesi verranno sviluppate e aggiunte nuove app partner. La disponibilità di app partner può variare in base al Paese e alcune potrebbero essere disponibili solo in inglese. Inizialmente la panoramica di Bose AR e i tutorial sulla funzionalità saranno disponibili soltanto in inglese. Le app per Android sono ancora in fase di sviluppo.

Le cuffie potrebbero richiedere un aggiornamento software. Gli aggiornamenti del prodotto possono essere effettuati tramite l'app Bose Music o su btu.bose.com.