Utilizzo di Bose AR

I tuoi Bose Frames sono stati creati con la tecnologia Bose AR. Quando colleghi i Frames all'App Bose Connect (solo per iPhone e iPad), vedrai l'icona della funzione "Bose AR". Toccando l'icona Bose AR, si apre la panoramica delle funzioni di Bose AR. Vi troverai numerose app partner in varie categorie differenti, tra cui viaggi, intrattenimento e attività. Nel corso dei prossimi mesi verranno sviluppate e aggiunte nuove app partner. La disponibilità delle app partner può variare in base all'area geografica e alcune potrebbero essere disponibili solo in inglese. Inizialmente la panoramica di Bose AR e i tutorial sulla funzionalità saranno disponibili soltanto in inglese.

Per usufruire di questa nuova funzionalità, è necessario aggiornare l'App Bose Connect alla versione 8.0 o successiva. Alcuni Bose Frames potrebbero inoltre richiedere un aggiornamento software. Gli aggiornamenti dei prodotti possono essere effettuati tramite l'app Bose Connect o su btu.bose.com.