Pairing e connessione di un dispositivo con il diffusore

La prima volta che lo accendi, il diffusore è pronto per il pairing e la connessione al primo dispositivo. Per eseguire il pairing e la connessione al dispositivo procedi nel modo seguente:

Premi il pulsante di accensione sul diffusore. L'indicatore di stato Bluetooth® sul diffusore lampeggerà in blu ad indicare che il diffusore è rilevabile

Accensione

Sul tuo dispositivo, attiva il Bluetooth

Individua l'elenco dei dispositivi Bluetooth e seleziona quello denominato "Bose SLIII". Se il dispositivo richiede un codice di accesso, digita "0000" (quattro volte zero)

Una volta completato il pairing, il dispositivo si connette al diffusore, l'indicatore di stato Bluetooth di quest'ultimo passa da blu lampeggiante a bianco fisso e il diffusore emette un segnale acustico.

Per eseguire il pairing di altri dispositivi, consulta la sezione Aggiunta di un altro dispositivo al diffusore