Spedizione gratuita per ordini di almeno 45 EUR e spedizione gratuita per la restituzione.

Download del software di aggiornamento

Per scaricare il software di aggiornamento, seguire questa procedura:

  • Andare alla pagina www.bose.com/musicians
  • Passare il mouse sulla scheda Download sotto l'immagine del banner e selezionare l'opzione L1 Software Updater
  • Individuare e selezionare la versione per PC o MAC appropriata dell'applicazione L1 Updater Software
  • Salvare il file e, dopo il download, fare clic su Apri o Esegui

Questa informazione ti è stata d'aiuto?

Grazie per il tuo feedback. Non esitare a inserire ulteriori commenti qui di seguito.
Ci dispiace che questa pagina non abbia soddisfatto le tue aspettative. Illustraci la tua esperienza e/o indica cosa possiamo migliorare.
Invia
Ti ringraziamo per aver fornito ulteriore feedback