Utilizzo della Skill Bose per il controllo del SoundTouch per Amazon Alexa (video incluso)

Si applica a:

espandi...

Nota: la Skill Bose per il controllo del SoundTouch per Amazon Alexa è disponibile soltanto per gli account con impostazione della lingua in inglese (USA). Le altre lingue non sono supportate. Amazon Alexa non è disponibile in tutte le lingue e in tutti i Paesi.

Aggiunta dell'account SoundTouch all'app Alexa

Accedi al tuo account SoundTouch dall'app Alexa. Se non disponi dell'app, installala dall'app store del tuo dispositivo mobile. Quindi, accedi all'app utilizzando il tuo account Amazon:

1. Dal dispositivo mobile, apri l'app Amazon Alexa.
  2. Dal menu dell'app, seleziona "Skill".
  3. Nel campo di ricerca, inserisci "Bose" e seleziona l'icona di ricerca.
  4. Seleziona la Skill Bose per il controllo del SoundTouch dai risultati della ricerca.
  5. Seleziona "Abilita".
  6. Quando ti viene richiesto, inserisci nome utente e password del tuo account SoundTouch.

Utilizzo di Alexa per controllare il sistema SoundTouch

Alexa è in grado di controllare riproduzione, volume e accensione dei tuoi sistemi SoundTouch, e può fornirti assistenza con i comandi e informazioni sui contenuti in riproduzione.

• Per controllare il tuo sistema, pronuncia "Alexa, chiedi a Bose di" seguito da un comando.

Nota: se possiedi più di un sistema, per controllare un determinato sistema devi pronunciare "in [nome sistema]" dopo il comando (ad es., "Alexa, chiedi a Bose di riprodurre il preset 1 in Soggiorno").

Esempi di comandi comuni:

Alexa può interpretare le frasi dei comandi in molti modi diversi. Di seguito sono riportate alcune frasi comuni per controllare il tuo sistema:

• Alexa, chiedi a Bose di accendere (o spegnere) la Camera
  • Alexa, chiedi a Bose di alzare (o abbassare) il volume in Sala da pranzo
  • Alexa, chiedi a Bose di riprodurre (o mettere in pausa, saltare in avanti, saltare all'indietro) in Soggiorno
  • Alexa, chiedi a Bose di riprodurre il preset 3 in Camera
  • Alexa, chiedi a Bose qual è il brano in riproduzione in Sala da pranzo
  • Alexa, chiedi a Bose di riprodurre musica jazz su tutti i diffusori

Chiedere assistenza ad Alexa in merito ai comandi dei sistemi SoundTouch

Puoi chiedere assistenza ad Alexa per sapere i tipi di comandi che puoi pronunciare. Per chiedere aiuto, pronuncia "Alexa, chiedi a Bose aiuto.".